Sus especialidades son las cosas dulces y en la época estival hay muchos postres frescos como selva negra, mousses, muy ricos cheesecake, lemon pie, y sus famosas medialunas, ni que hablar de los sandwiches de miga, hay una gran variedad con más de 20 sabores, con base de jamón y base de queso y algo que se está imponiendo que son los sandwiches vegetarianos.
La Primavera siempre está innovándose, además de elaborar el típico chipá hay otro con el agregado de espinaca con mucha aceptación en la gente. Dentro de los panes integrales que son muy consumidos, tienen un pan con el agregado de centeno, salvado, más 7 semillas distintas. Hoy en día se buscan mucho los panes con alto contenido de fibras y omega 3 que contienen las semillas. Siempre está a la vanguardia con nuevos productos, por eso hay gran variedad en panificados, como los chipas, elaborado con fécula de mandioca como en el norte del país.
Infaltables los panes comunes e integrales sin sal, con harina de trigo, de salvado, de centeno, integrales, de todo un poco para que el cliente se vaya satisfecho.
Roly Bodlak es Cheff Patissier, y en esta empresa, lo acompañan su esposa, alma matter del equipo, Margarita; sus dos hijos Kevin y Karen y su nuera Sofía, nueva integrante y sus nietas Ema y Alma. Precursores Carola y Juan Carlos Bodlak.