La Secretaría de Turismo de Villa Gesell, ha organizado para los días 23 y 24 de agosto dos jornadas sobre Gastronomía y Hotelería, en el Teatro Gesell Plaza, Av. 3 entre paseos 105 y 106 de 9 a 23 hs. cada jornada.
Es la oportunidad que desde hace mucho tiempo todos los actores involucrados en el área hotelero, gastronómico y turístico estaban esperando para su desarrollo profesional. Dos días de múltiples actividades focalizadas para brindar nuevas herramientas para la administración, comercialización e innovación para desarrollar la actividad. Inscripciones y más información en: https://bit.ly/2KhQJDw
Disertaciones
Dirigidas a propietarios de establecimientos hoteleros, gastronómicos y espacios turísticos, personal jerárquico de la industria, estudiantes y público general.
Disertantes:
- Guillermo Nielsen, ViviMintur. Oscar Amalfitano, Marilyn Geraghty, Hernan Tripodi; Oscar gabriel Suarez; Luis Spognardi; Sergio Leonardo Beati; Lía Bechelliy Victor Borgia entre otros.
Ejes temáticos
- ¿Cómo instrumentamos management?
- ¿Sabemos definir el costo real de nuestros servicios?
- ¿Cómo aplicamos tarifas diferenciadas?
- Políticas de comercialización
- Explotación de redes digitales
- Nuevas técnicas de marketing
- Aplicación de Revenue Management
PROGRAMA:
JUEVES 23
9:00 – Acreditaciones.
10:00 – Acto de apertura.
11:00 – Coffe Break
11:30 – Lia Bechelli. Tema: Plan Nacional de Turismo – Ministerio de Turismo de la Nación
12:15 – Hernán Couste. Tema: El turismo en la era mobile
13:00 – Almuerzo Libre
14:30 – Juan Ignacio Pérez Bogado – Hernán Tripodi. Tema: Gestión de costos, definiendo valores reales. Control interno y procesos
16:00 – Marilyn Geraghty. Tema: Acciones para un Revenue Management exitoso
17:00 – Víctor Gustavo Sarasqueta. Tema: Espíritu emprendedor en la gastronomía
17:45 – Cierre de jornada
20:30 – Cena – opcional
23:00 – After work – opcional
VIERNES 24
9:30 – Apertura.
9:45 – Oscar Malfitano Cayuela. Tema: Neuromarketing y Management Hotelero aplicado
10:45 – Oscar Gabriel Suarez. Tema: Desafíos futuros para la promoción turística – El uso de Big Data en Turismo
11:45 – Coffee break
12:15 – Miguel Cabrera. Tema: La Comunicación 360 como estrategia de Negocio
13:00 – Almuerzo libre
14:30 – Matías Wassinger. Tema: Explotación de las Redes Sociales
15:15 – Luis Spognardi. Tema: El desempeño estratégico de los Mandos Medios en el Sector – Fundación Franklin Covey
16:00 – Panel de Experiencias Exitosas: Victor Borgia y casos de éxito en hotelería. Sergio Alejandro Beati y casos de éxito en gastronomía
16:40 – Guillermo Nielsen. Tema: Políticas Macroeconómicas
17:40 – Cierre de Congreso