Villa Gesell: Congreso de Gestión e Innovación en Hotelería y Gastronomía el 23 y 24 de agosto

La Secretaría de Turismo de Villa Gesell, ha organizado para los días 23 y 24 de agosto dos jornadas sobre  Gastronomía y Hotelería, en el Teatro Gesell Plaza, Av. 3 entre paseos 105 y 106 de 9 a 23 hs. cada jornada.
Es la oportunidad que desde hace mucho tiempo todos los actores involucrados en el área hotelero, gastronómico y turístico estaban esperando para su desarrollo profesional. Dos días de múltiples actividades focalizadas para brindar nuevas herramientas para la administración, comercialización e innovación para desarrollar la actividad.  Inscripciones y más información en: https://bit.ly/2KhQJDw

Disertaciones

Dirigidas a propietarios de establecimientos hoteleros, gastronómicos y espacios turísticos, personal jerárquico de la industria, estudiantes y público general.

 

Disertantes:

  • Guillermo Nielsen, ViviMintur. Oscar Amalfitano, Marilyn Geraghty, Hernan Tripodi; Oscar gabriel Suarez; Luis Spognardi; Sergio Leonardo Beati; Lía Bechelliy Victor Borgia entre otros.

 

Ejes temáticos

 

  • ¿Cómo instrumentamos management?
  • ¿Sabemos definir el costo real de nuestros servicios?
  • ¿Cómo aplicamos tarifas diferenciadas?
  • Políticas de comercialización
  • Explotación de redes digitales
  • Nuevas técnicas de marketing
  • Aplicación de Revenue Management

 

PROGRAMA:

 

JUEVES 23

9:00  – Acreditaciones.

10:00 – Acto de apertura.

11:00 – Coffe Break

11:30 – Lia Bechelli. Tema: Plan Nacional de Turismo – Ministerio de Turismo de la Nación

12:15 – Hernán Couste. Tema: El turismo en la era mobile

13:00 – Almuerzo Libre

14:30 – Juan Ignacio Pérez Bogado – Hernán Tripodi. Tema: Gestión de costos, definiendo valores reales. Control interno y procesos

16:00 – Marilyn Geraghty. Tema: Acciones para un Revenue Management exitoso

17:00 – Víctor Gustavo Sarasqueta. Tema: Espíritu emprendedor en la gastronomía

17:45 – Cierre de jornada

20:30 – Cena – opcional

23:00 – After work – opcional

 

VIERNES 24

9:30 – Apertura.

9:45 – Oscar Malfitano Cayuela. Tema: Neuromarketing y Management Hotelero aplicado

10:45 – Oscar Gabriel Suarez. Tema: Desafíos futuros para la promoción turística – El uso de Big Data en Turismo

11:45 – Coffee break

12:15 – Miguel Cabrera. Tema: La Comunicación 360 como estrategia de Negocio

13:00 – Almuerzo libre

14:30 – Matías Wassinger. Tema: Explotación de las Redes Sociales

15:15 – Luis Spognardi. Tema: El desempeño estratégico de los Mandos Medios en el Sector – Fundación Franklin Covey

16:00 – Panel de Experiencias Exitosas: Victor Borgia y casos de éxito en hotelería. Sergio Alejandro Beati y casos de éxito en gastronomía

16:40 – Guillermo Nielsen. Tema: Políticas Macroeconómicas

17:40 – Cierre de Congreso

Espacio bloque 4 Publicitario Disponible